てつやとまさき さん (女性)
2016年7月
2016年7月

チャペルが感動的でした☆
てつやとまさきさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見積もりはギャップが少ないようにしたかったので、したいことをできる金額にグレードを上げて算出していただけました。こちらの要望に合わせていただけるので、ギャップを少なくしたい方は始めからグレードを上げて見積もってもらうといいと思います。

厳かな雰囲気のチャペルで、扉が開いた瞬間、心をもっていかれました。披露宴会場も、雰囲気を選べるので、自分好みの会場があると思います。

わかりやすく説明していただきました。私たちの希望も伝えながら、やりたいかやらなくてもいいかある程度すり合わせられたのでよかったです。

予約が満員でドレスの試着は後日となりました。カタログはいただけて、見てみて、可愛いのがありそうなので次回試着に行くのが楽しみです。

フォアグラとお肉のメインをいただきました。とっても美味しく、ゲストも喜んでくれると思いました。

担当していただいた方も、それ以外の方も、とても感じがよく、気持ちのいい対応をしていただきました。

駅から近く、遠方からのゲストもわかりやすく来やすいと思います。

実際に会場を見て、イメージがふくらみ、とても結婚式が楽しみになりました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月12日)

てつやとまさき様

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
ご見学を通しておふたりの結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

総合評価が高くとても光栄に感じております。
ありがとうございます。

おふたりのご見学を通して、きっと笑いもあり涙もある1日になるのではないかなと感じました。
また、チャペルを見学された際に「綺麗です」と仰って頂けた事がとても嬉しく感じました。
当日は、悩みに悩んだウエディングドレスを着てセレモニーを行うので今から楽しみですね。

これから打合せが始まり、準備もたくさんございますが焦らずゆっくり進めていきましょう。
おふたりもゲストの方も当日お楽しみ頂けるようアニヴェルセルのスタッフが全力でサポート致します。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててつやとまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30