asan さん (女性)
2016年4月
2016年6月

外観・設備・広さ・きれいさ全て良し。
著作権の関係上、音楽に制限がある。
asanさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見積もり自体は350万程度と妥当かなと感じました。ただ、よく見ると料理のコースは最低コースで組んでいたりと全て最低の値段で設定されておりましたので、実際の費用は値段がかなり上がりそうだと感じました。

独立型チャペルで外観も素敵で、中に入ると大きなステンドグラスが本当にきれいでとても驚きました。青いバージンロードも素敵でとても気に入りました。披露宴会場も自分のテーマに合わせてコーディネートできる点やゲストに喫煙者がかなりいる点から喫煙所が披露宴会場のあるフロアに設置してある点も気に入りました。
ゲストにも配慮されている会場だと感じました。

挙式が終わってからのフラワーシャワーを体験し、その後隣接しているカフェの前を歩き、表参道の通りを新郎新婦は歩いて披露宴会場に戻るという点はとても気に入りました。
たくさんの人にお祝いされている気分になってとても良いと感じました。

デザートの試食でしたが、正直あまり美味しいという感じも無く可も無く不可も無くという感じです。
デザートはパティシエさんがおそらく作っているでしょうから、メインなどの調理を行っている調理スタッフは違うだろうと思うので、メイン料理はもしかしたら美味しいのかなと感じました。

初めてのブライダルフェアでとても緊張しておりましたが、スムーズに案内していただいて、愛想も良くかなり好印象でした。

表参道駅からすぐでしたので、便利だと思います。原宿駅からも行けるのでアクセスは良いと思います。大通りに面していたので、迷わずに伺えました。

asanさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

asan様

この度はアニヴェルセル表参道にご見学頂きまして誠にご来館頂きまして誠にありがとうござました。

ご見学を通して少しでもおふたりの結婚式をイメージして頂けましたら幸いです。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために様々な工夫を凝らしております。
特に、皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りには一段とこだわってまいりました。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30