ha-0 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの対応とチャペル
ha-0さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

30名で初期見積りが200万円ぐらいでしたが最終的に430万円ほどになってしまいました。
初期見積もりは本当に最低ラインの金額です。

チャペルが別館?みたいな形であります。
青いヴァージンロードとステンドガラスがとても綺麗です。
披露宴会場はワンフロア貸切になるのでお化粧室、喫煙所も気兼ねなく使用できます。

ページェントという表参道の町を少し歩くプランがあります。
一生に一度なのでやりました。
カフェにいる方や通行人の方などがお祝いしてくれてとても嬉しかったです。

アニヴェルセル表参道のポスターにもなっているオリジナルドレスにしました。
遅い時間はすいているのでゆっくり選べます。

当日皆様からお肉料理が美味しかったと言われました。

とても丁重に対応していただきました。
ウェルカムスペースの配置はお任せだったのですがとても可愛く飾り付けしていただけました。

駅近で表参道に面している式場なので来場者の方もとてもわかりやすいと思います。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

ha-0様

この度はアニヴェルセル表参道をおふたりの大切な1日を過ごす場所としてお選び頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

ページェントはきっと最初は「恥ずかしい」と想われていたのではないでしょうか。
ご見学時は恥ずかしいとおっしゃる方が多いですが、ha-0様と同様「一生に一度だから」と当日は行う方が多いんですよ。
お楽しみ頂けてとても光栄に感じます。

当日は7Fの会場でのパーティーだったのですね。
これからもおふたりの想い出の場所としてお手伝いさせて頂きます。
今後も何卒宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha-0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30