nabe36226 さん (男性)
2015年1月
2016年6月

素敵なチャペルがある
nabe36226さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

初回見積もりは安くおもえましたが、料金のグレードがベース料金であったり、その他オプションが含まれていなかったので、実際の費用はもっとかかりそうです。

入ってすぐのエントランスにはきれいなお花が飾られていてとても雰囲気がよかったです。
チャペルは思っていたよりも広く、青のバージンロードは純白のウェディングドレスによく合ってました。待合室~チャペル~披露宴の導線も分かりやすく、体の不自由なゲストのサポート体制もバッチリでした。
披露宴会場はフロア貸し切りとなっていて、
ゲスト控えスペースも広くウェルカムパーティーを行うには十分なスペースでした。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。
しかし、追加料金が発生します。

女性の衣装は種類が多く、和洋様々な衣装が選べました。
男性用の衣装は種類が少なかったです。

フレンチとジャポネの二種類から選ぶことができ、どの料理も美味しく若い方からご年配の方まで楽しめる料理でした。
ゲストが苦手な料理の変更にも対応いただけます。

担当の方の対応がとてもよく、質問に対しても的確に答えていただきました。

表参道のメインストリート沿いにあるので分かりやすく、表参道駅A2出口の目の前なのアクセスはとても楽です。
ただ、A2出口は階段しかないので大きめの荷物があるときは少し大変です。
また、地下鉄のホームから出口まで距離があり、少し迷うかもしれません。

挙式後に表参道のメインストリートを歩くことができます。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

nabe36226様

この度は数ある式場の中よりアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルはおふたりの夫婦を誓う大切な場所ですので一つ一つ大切にご用意しておりますので、nabe36226様にもお気に召して頂けてとても光栄に感じております。

アニヴェルセル表参道ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnabe36226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30