しおりん推し さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

皆に羨ましがられる理想の会場!
全体的に他式場より高い
しおりん推しさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

最初の見積もりでは物足りない点が非常に多く、満足するものをやろうとすると1.5~2倍に上がります。
でもその分、値段に見合ったサービスが受けられます。

何より教会が素敵です。広々とした空間、高い天井、青いバージンロードは実際にみると大変スタイリッシュで素敵ですし、ステンドグラスや装飾品はこの為に作ったレプリカではなく、実際にヨーロッパから取り寄せたものとのことでしたが、確かに実物をみても格式があり素敵です。
会場は、フロアごとに雰囲気が違い、花嫁のイメージに合わせて選べます。天井が低いという難点があります。

最初にある程度、演出を紹介してもらいましたが、どれもどこかで見たものやインパクトにかけるものでなんだかなぁ~‥‥という印象でした。
ですが、プランナーさんと相談しながらお金をかけずオリジナリティのある演出を最終的にはすることができました。

TAKAMIブライダルと提携しているので、基本的にはそこから選ぶ形になります。もともと種類は豊富ですが、更に会場にないものでも、TAKAMIのものであれば取り寄せてもらえたので有難かったです。
洋風な印象の会場ですがもちろん和装もそれなりの種類から選べます。
小物はアニヴェルセルオリジナルのブランドを展開するほど力を入れているようで、レンタルもしていますが、生憎割高だったのと、好みのものがなかったので殆ど使いませんでしたが、アクセサリー持ち込みは自由なので、満足のコーディネートで当日臨むことができます。

ケチらなければ美味しく満足いくものがでます。一定以上のプランからデザートをデザートビュッフェに変更できますが、これも好評でした。
ここで節約しようとすると、ある一定プランから急に残念なものになるなぁ‥‥という印象でした。

プランナーさんが積極的にいろんなアイディアをだしてくれたおかげで、高い会場ではありましたが、余計な出費もなく素敵な演出が出来ました。
どんなことでも、やりたいことはほぼ叶えてくれました。

駅からすぐなのでアクセスは抜群に良いです。
また、表参道というオシャレな街中にあるので、遠方からきたゲストの人は街に着いた時点から『おしゃれ!』という印象を抱いたと感想をもらいました。

表参道でも目立つのと、有名な会場だったおかげで『1度ここの式に呼ばれてみたかったから嬉しい!』という感想を沢山頂き嬉しかったです。
また、式をしたあと、1年ごとに『記念日レストラン』という企画で、結婚式を思い出させてくれるサービスがあるのも嬉しいです。

しおりん推しさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

しおりん様

この度は、おふたりの大切な1日にアニヴェルセル表参道をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

評価点数も高くとても光栄に感じております。
準備から本番まできっと様々な大変な事もあったのではないでしょうか。

当日は、おふたりのご結婚式が最良な想い出として記憶に刻まれておりましたら幸いです。

アニヴェルセル表参道には、カフェのご用意や記念日レストランのご用意もございます。
またおふたりの記念日には遊びにいらしてくださいね。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりん推しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30