さおりん1029 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年5月

料理がおいしく、おしゃれな式場
さおりん1029さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

表参道ではかなり有名な式場なので、参列できてうれしかったです。披露宴会場は白を基調とした会場でお色直しのドレスが一層映えました。お料理もおしゃれでおいしく自分の時にもぜひ利用したいと思いました。

新郎新婦の馴れ初めムービーは感動しました。参列した女性陣は皆さん涙し、感動していました。選曲もよく演出はよかったです。

洋食がメインでした。一つ一つのお皿や盛り付けもきれいでした。最後のデザートがすごくおいしかったです。量は女性はちょうど良いと思いますが、男性には少し物足りないようでした。

お料理や飲み物が無くなったときにお皿を下げたりするのが少し遅く、スタッフの方々は慌ただしく動いている感じでした。少し気になったので、評価3にします。誘導のスタッフの方々は皆さん美人で、さすが表参道の式場だなと思いました。

表参道駅から近いですし、地図も分かりやすかったので評価4です。外観もとてもおしゃれで私の好みでした。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

さおりん1029様

この度は、アニヴェルセル表参道の結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。

当日のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
馴れ初めムービーはおふたりが一生懸命構成を考え、完成したものおなっている為さおりん1029様にもお喜び頂けて光栄に感じます。

アニヴェルセル表参道ではフレンチのコースをご用意しております。コースによってはフレンチジャポネもご用意しておりますので、参列する度に様々なコースを楽しんで頂けます。

披露宴会場のスタッフ対応失礼いたしました。
さおりん1029様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

アニヴェルセル表参道はカフェも併設しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。

引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおりん1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30