rocket86 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

主役二人もゲストも楽しめる空間
rocket86さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見積もりはかなりお安く提示していただきましたが、よくよくきくと、ケーキが通常のプランだとフルーツがのっていなかったり、ドリンクが安めのものだとさすがに失礼にあたってしまいそうでした。
まぁでもこれはどこでもそうなので、許容範囲かもしれません。

チャペルはとってもきれいで、バージンロードもながくとってあり、いわゆる花嫁になれる空間でした。
宴会場も大きさごとにいくつかあり、どれもかわいらしく、また綺麗でゲストのことも考えられた空間だなぁとおもいました。

これはあくまで私個人の趣味の問題ですが、ウエディングフェアに特に深く考えずに参加したら、チャペルにはいるときに ここを歩いてるお二人を想像してみてください!といわれたり、チャペルからでるときにスタッフのみなさんにサプライズで鐘をならして拍手していただいたりしたのに少々驚いてしまいました。
もちろんそのような演出を好まれる方はたくさんいらっしゃるとおもうので、そのものを否定するつもりはないのですが、私とはあわなかったようです。

料理を何品か試食させていただきました。料理長の方にもご挨拶いただき、きちんとしている印象でした。しかしアニヴェルセルさんはもともと料理が高めの設定のわりにこれくらいかぁとおもってしまったのが正直なところです。その前にホテルの試食をさせていただいていたので、それもあるかもしれません。おいしくないというわけではなくて、新しく味わう味ではないというだけではあるのですが。デザートがチョコのドームの中に指輪と桃のムースがはいっているという演出で、それはとってもすてきでした!

担当の方含めみなさんがとても笑顔で、お仕事にしたってすごいなぁとおもいました。
ゲストの方にも優しく接してくださることが確信できました。

駅から近く、かつわかりやすくて、遠方からこられる方にもいい立地だとおもいます。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

rocket86様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今回のおふたりのお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrocket86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30