はなよめさんんん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

アニヴェルセルブランド!チャペル!
はなよめさんんんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

これだけ有名な会場ですし、立地、ブランド、チャペルの綺麗さ、諸々考えても妥当なお値段だと思います。当たり前ですが、お安くはありませんので、うまく当日特典も使えると費用を抑えられると思います。

ここで挙式をしたいと思わせるような、本当に素敵なチャペルでした。青のバージンロードは写真で見る何倍も素敵です。

もともと凝った演出はしたくないとお伝えしていましたので、こちらからは細かく聞きませんでした。

試食の最中に見せていただくビデオのとおり、こだわって作っているのが伝わりました。

大手にありがちな上からな発言もなく、とっても親切丁寧に対応いただきました。

表参道駅A2出口徒歩1分なので、ゲストの方も迷わず行けると思います。

はなよめさんんんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

はなよめさんんん様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学当日は、たくさんの写真を撮って頂けたんですね。
ありがとうございます。
おふたりがお気に召して頂けました会場は5Fでしょうか。
ナチュラルの中にも、シャンデリア等もございますのでとてもアットホームな雰囲気の会場となっております。

おふたりの大切な記念日が素敵な1日となるように願っております。
何かご不明点がございましたらいつでも担当者にお尋ねくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなよめさんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30