かれんマックイー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

チャペル、スタッフ、会場
ないです。私たちには合わなかっただけ。
かれんマックイーさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

持込料が色々とかかりそうでした。
提携のドレスなどで全て済ませられたら良いのかもしれませんが、ドレス、引出物全てに持込料がかかるので、その点ではオリジナリティーを発揮出来ません。

初めての結婚式場訪問です。
あまり知識がない状態で行きました。
チャペルは調度品が美しく、天井が高く素敵です。ウエディングドレスが映えるという青い絨毯は私には苦手でした。
1フロア貸し切りなので、他の花嫁とバッティングすることがなさそうなのは良かったです。

私たちは演出を極力したくないので、分かりませんが、持込料を支払えばたくさんのことができそうです。

赤身肉とフォアグラのソテーを頂きました。赤身肉が本当に柔らかくて美味しかった。ただ、フォアグラは普通だったかも。
彩りはとてもきれいでした。

全体的に皆さんおもてなし精神に溢れています。色々なところにゲストとして行きましたが、こちらほどスタッフさんのレベルが高いところはなかなかないと思います。

表参道駅を出てすぐで、通りも美しく、それだで非日常感を味わえます。

とても素敵な会場、レベルが高いスタッフ、美味しい料理ですが、私(33歳)には少し若すぎる会場かなと思います。
25歳前後だったら招待されても式をする側であっても一生の思い出になったと思います。

かれんマックイーさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

もりもりかおり様

この度はお忙しい中アニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

ドレスのお持込はご遠慮いただいておりますが、素敵な1着をお選びいただけるよう700種取り揃えております。
また引出物の持ち込みはご遠慮いただいておりますが、プチギフトはお持込可能ですので、ぜひおふたりらしさを演出してみてくださいね。

おふたりのご結婚式が最良な1日となるよう願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30