tora6428 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

人気な理由が分かります!
人気でお日にちがあまり空いていない
tora6428さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

式を挙げる日によってだいぶお値段がかわるみたいです。次の日が平日の祝日は100万引きくらいになりました!
フェア参加特典はお料理1人4000円引き、挙式無料で内容はかなり大きいですね!

表参道に独立チャペルは珍しいのでは?都心にしては大きめでステンドグラスがとっても素敵でした!また階段があるのでウエディングドレスの裾がきれいに映えます!

教会からでたあとは10人くらいのスタッフの方がおめでとうー!といって頂き、模擬演出のようで楽しかったです。また実際のルートを通って回れたので、イメージしやすいフェアでした。

始めての式場見学でしたので、衣装まではお話ありませんでした。

トレッシーニというお肉にフォアグラがのったものを頂きました。料理の説明もしっかりしていて、味もとってもおいしかったです!

若い女性の方でした。初めての式場見学でしたが、分からないことなどとても丁寧に説明してくれました。また初めてだからか、特に押し売りみたいな感じはなく印象もとてもよかったです。

地下鉄の駅の出口さえ間違えなければ、階段を出て目の前です!
駅からは近い!

tora6428さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

ちひろ0426様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

表題から素敵なコメント頂戴する事ができとても嬉しく感じております。

ご結婚式当日まで、形に見えない1日をお手伝いさせていただきますので、アニヴェルセル表参道のスタッフはご見学時にイメージしてただけるようなご案内を心掛けております。

これから、ドレスや招待状選びが始まりますね。
ぜひ後悔のない準備を進めてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtora6428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30