よしのっち さん (女性)
2015年2月
2016年3月

スタッフも料理も、すごく良かったです。
よしのっちさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

とても綺麗で、どこも清潔感があり設備も整っていたのでよかったです(^_^)

キャンドルリレーは幻想的でほんとに綺麗でした!ムービーもこっていて、見ていてとても楽しかったです(^_^)

どの料理もとても美味しくて大満足です。盛り付けも綺麗でで彩りもよかったです。
デザートブュッフェは女子にはとても嬉しいので、本当にテンションが上がりました!

どのスタッフも周りをよく見ていて、細かいところまで気配りができていました。
料理の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

駅から近かったのでとっても便利でした!
道に迷うことなくこれました。
ただ土曜日だったので人通りが多くて歩くのが大変でした。帰りはとくに荷物もあるので。

アニヴェルセルはどこの会場も素敵です。本当にスタッフさんの対応が細かいところまで行き届いています。ウェディングドレスやカラードレスもとても素敵でした。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

よしのっち様

この度はアニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列頂き、また口コミを頂戴し、ありがとうございます。

設備、スタッフ、お料理などいたる点でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ムービーは、きっとおふたりのたくさんの想いがこもり、自然と大作になったのではないでしょうか。楽しい時間をお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同もとても嬉しく感じております。

今後もお越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける結婚式場を目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしのっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30