なつキョロちゃん さん (女性)
2015年9月
2016年2月

スタッフの対応がとても明るくよかったです
とくにありませんでした。
なつキョロちゃんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見積もり時には私達が選んだものをベースに、他にも平均な必要と思われるものも含み計算をしていただけました。しかし、二次会でも持ち出しなどやベストの交換など、衣装交換などで少しずつ全てのものにお金がかかってくるので、確認をしながら打ち合わせしていく必要があります。(勝手に追加されることはないですが、これも料金がかかるの??と感じることが多かったです。)

チャペルのステンドグラスが大きくあり、讃美歌の生の歌声がとても印象にのこりました。施設も綺麗で清潔でした。

写真や音響など、それぞれの部署のかたが具体的に説明していただけたのでよかったです。

和装も選べ、カラードレスもウェディングドレスの豊富でした。

好きな料理のプランを割引で食べられるので比較できてよかったです。頼んだものどれも美味しくて、料理や飲み物の説明も聞けたので、選択しやすかったです。

案内してくださったスタッフのかたの雰囲気もよく適度なあたりでしつこくなく良かったです。

表参道駅から近く数分で到着します。とてもおしゃれな場所でした。

なつキョロちゃんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

なつキョロ様

この度は、数ある式場の中から見学会場にアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

結婚式のお見積りはやはり打合せが始まってから変動します。
もちろんおふたりのご希望に合わせてお作りしてまいりますので、ご安心くださいませ。

チャペルのご見学時の聖歌隊の生歌は、なかなかご案内する事ができないので、なつキョロ様にはしっかりと歌声までお届けする事ができ光栄に思います。
挙式に対して、イメージは膨らみましたでしょうか。

ご見学を通して、実際にご案内するスタッフの雰囲気等を感じていただけましたでしょうか。
当日までのご案内だけでなく、当日ゲストをお迎えするスタッフももちろんアニヴェルセル表参道のスタッフです。
アニヴェルセル表参道のスタッフは、全力でおふたりのサポートをさせていただきますのでご安心くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつキョロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30