☆さっつちゃん さん (女性)
2015年2月
2016年1月

チャペルがすごく厳かな感じ
料金が少しずつアップしていくので、
☆さっつちゃんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

詳しく説明してもらいました!

チャペルと披露宴が別になっていて雰囲気がとても素敵でした!
内装もとっても綺麗で華やか!
チャペルのブルーのバージンロードが珍しくて階段も少しあがるので見やすいと思います!
なかもすごく厳かな感じでなかなか体験できないのでは?
フラワーシャワーもしっかりできるしブーケトスも広々でき、表参道の大通りにドレスで歩いても行けるので、写真とかにも思い出で残せそうです。

特に演出の話はしなかったです。

プランナーさんは笑顔が素敵でフェアでもチャペルを出た後に出迎えて鐘を鳴らしてくれました!

表参道駅出口からすぐでもし雨が降ったとしてもすぐ行けるからいい!
都心なので行きやすい立地、そのあとの二次会とかもやりやすそう。

対応もしっかりしていてすごくすてきなとこです!

☆さっつちゃんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同より より

(返信日:2016年3月27日)

☆さっつちゃん様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道では、当日どこにいてもわくわくして頂きたいという想いからチャペルは厳かに、披露宴会場はお2人らしい雰囲気でお過ごし頂ける空間をご用意しております。
楽しんで頂けましたでしょうか。

おふたりのご結婚式が最幸の1日となるようお手伝いできればと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さっつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30