Rie430 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

チャペルの中がとても素敵
広々とした感じがしない
Rie430さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

ロビーは広いですが、いくつもの式のゲストが混ざっていました。だれが同じ式に招待されているゲストなのか分からず少し戸惑いました。

チャペル内はとても素敵です。が、表参道という立地のせいか建物の裏にひっそりチャペルがある感じでした。
広々と…という感じではなかったです。

人数が少なめだったこともあり、披露宴会場もわりと狭かったです。
披露宴会場内にトイレがあったのですぐに行けて良かったです。

ドリンクは新郎新婦オリジナルカクテルもありカクテルの数も多かったので、色々と楽しむことができました。

表参道の駅からすぐでアクセスはとても良いです。階段をあがったら目の前がアニヴェルセルカフェなので迷うことなく到着出来ました。
表参道のメインの通りにあるので、周りはとてもおしゃれな感じです。披露宴終了後は夜になっていたので、町の光が昼間とはまた違って綺麗でした。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

Rie430様

この度は、アニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列頂き、また口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お越し頂いたお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指し精進して参ります。

いつでも立ち寄れるカフェの併設もございますので、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRie430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30