なつなち さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年1月

全てが素晴らしかったです
特に残念だったことはありません
なつなちさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

雰囲気・設備共に素晴らしいです。
チャペルでは、アニヴェルセル特有のあの青い絨毯にステンドグラス、本当に素晴らしいものです。他の結婚式場と比べても一番好きです。
広さも高さもあり、聖歌隊の歌も素晴らしかったです。
披露宴会場は丁度良い広さで、高砂も見やすかったです。
友人は緑の多いナチュラルな雰囲気にしていて素敵でした。

演出で、デザートビュッフェの際、新郎がシェフの格好をして登場していたので面白かったです。

見た目・ボリューム・味全て良かったです。

特に不満に思うことはなく、とても丁寧だったと思います。

場所は表参道からすぐ目の前にあり、立地・設備共に大満足でした。
交通の便が良いので遠方からの方も良かったと思います。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

なつなち様

この度は、アニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列頂き、また口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

デザートブッフェや披露宴会場の装飾にはご新郎ご新婦様のおもてなしの気持ちが表れていたのではないかと思います。

お客様に「アニヴェルセルが一番好き」とおっしゃっていただける事が、何よりの褒め言葉であり、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
そう感じて頂けるお客様が1人でも多くなるよう、サービス、おもてなし、お料理など全ての面で精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30