ゆりトン さん (女性)
2015年11月
2015年12月

料理とプランナーさんの対応
金銭的交渉があまり聞きいれてもらえない。
ゆりトンさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

食事も美味しく、対応も良かったのですが、最初にもらった見積書350万だったのが、500万以上になってしまいました。会場使用料が他よりも高いと感じました。

披露宴会場もチャペルも雰囲気がとても良かったです。ただ、細かいところですが、椅子やテーブルに傷が付いており、気になりました。

こちら側のやりたい事に対して、親身に相談に乗ってくれ、提案してもらえたので、助かりました。

提携サロンが1つしか無く、気に入ったドレスが見つからず苦労しました。

ジャポネのコースだったのですが、ゲストの方から、今まで行った結婚式で、1番美味しかったなど好評でした。ケーキビュッフェも喜ばれていました。

打ち合わせなど行く度に、気さくにお声をかけて頂き、とても好感の持てるスタッフさんとプランナーさんでした。2次会への移動の際にも、たくさんの荷物を持っている中、タクシーに乗るまでとても丁寧に対応してもらい助かりました。

駅から近く、ゲストのみんなが迷わず来れて喜んでいました。

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2016年2月3日)

ゆりトン様

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、この度はクチコミをご投稿いただきまして
数ある会場の中よりアニヴェルセル表参道を
お選びいただきまして本当にありがとうございました。

ご予算面につきましては貴重なご意見を頂戴いたしまして
ありがとうございます。
ゆりトン様のご意見を真摯に受け止めさせていただきまして
よりご満足いただけるご提案をさせていただけますよう
努力してまいります。

ドレスにつきましても貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ドレスは結婚式の数あるアイテムの中でももっとも重要なところでもあると思います。
沢山のドレスの中から1生に1着のドレスを納得してお選びいただけますようなラインナップを取りそろえご提案できますよう努めてまいります。

お料理にご満足いただけました事、大変嬉しく安心しております。
ゲストの方からの【今までいった結婚式で1番美味しかった】というお言葉もおふたりからの感謝のお気持ちがきちんとお伝えできたようで本当に感激しております

今後もアニヴェルセル表参道が幸せに溢れた皆様が訪れたくなる場所であり続けるためスタッフ一同全力を尽くしてまいります。

これからもお近くにお越しの際はぜひお気軽に
アニヴェルセル表参道へお立ち寄りいただけましたら
大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりゆりトン様のご来館を
お待ちしております。

この度はクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30