うずまきコロネ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

上質な結婚式が実現できる
契約時の見積もりから大幅に上がる!
うずまきコロネさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

初期見積もりと比較するとだいぶ金額が上がりました。
実際に試食したり見てみたりするとランクを下げられないので、これでも妥協したところが多くあります。
費用はかかりましたが、スタッフさんがとても決め細やかで安心してお任せできたので満足です。

表参道という土地柄もあって、式場自体は広くはないです。
それでも、アクセスしやすくて分かりやすいロケーション、複雑ではない施設なので良かったです。
チャペルの雰囲気はとても厳かでオススメです。イギリスのリヴァプールからの調度品や
ステンドグラスが素敵です。天井がとても高く、白い壁がきれいでした。
そしてなによりロイヤルブルーのバージンロードがインパクトあります。
披露宴会場も手狭な感じはしますが、ゲストとの距離も近くて良かったです。

できる限り希望をかなえようとプランナーさんがニーズを引き出そうとしてくれました。
こうしたいということを可能な限り応えようとしてくれました。
鳴り物はNGとのことでしたがそれ以外の演出・余興は可能とのことでした。

式場のドレスサロンで衣装を選びました。
レンタルの値段は高いと思いましたが、安心してお任せできるので満足でした。
ドレスがなかなか決まらず何度も試着したのですが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせずに応対してくれました。
一貫して同じスタッフさんが対応できるような配慮があり、四着のたびにほぼ毎回
同じスタッフさんが対応してくれたのがとても良かったです。

とてもおいしかったです!
各フロアの会場ごとにキッチンがあるので、温かい料理が運ばれます。
試食では私の母と3人で3コース試したのですが、どれも良かったです。
ランクが上がるごとに食材のバリエーションも増え、色彩も鮮やかだったのが印象的です。
特にシャガールの絵をイメージしたコースはとてもインパクトがありました。
当日はゲストに「おいしかった!」と大変好評でした。
一定金額以上のコースはスペシャルデザートでデザートビュッフェが選択できたので、迷わず選択しました。
実際に当日ゲストにはとても喜んでもらえて、かなり無くなっていました。

とても行き届いて満足でした。
きめ細やかで、どのスタッフさんもきちんとしていました。
契約の時のスタッフさん、プランナーさん、ドレスサロンスタッフさんと各段階で担当スタッフさんが一貫していたので安心してお任せできました。
ただ唯一気になったのは、メールでの問い合わせのレスポンスが遅かったことです。
なかなか返信が無いことがありました。

地下鉄の出口さえ間違えなければ徒歩1分で便利です。
とても分かりやすいので、あらかじめ知っているゲストも多かったです。
アクセスは最高に良いです!

うずまきコロネさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2016年2月3日)

うずまきコロネ 様

ご結婚誠におめでとうございます。

お2人の大切な記念日を作る場所として、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところクチコミの投稿もしていただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして身に余る光栄に存じます。
特に様々なスタッフについてのお褒めの言葉につきましては、非常に励みになり、今後もより向上していくための力とさせていただきます。

本当にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご返信が1部遅くなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦様はどの方もお仕事等との両立でご準備を進めてくださっております。
タイムリーなご返信と効率よく準備を進めさせていただくお手伝いもプランナーとしての大きな役割だと認識しております。
うずまきコロネ様からのご意見を共有させていただきます事で改めての役割認識とお待たせする事のないオペレーションを構築してまいります。

大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後ともアニヴェルセル表参道を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうずまきコロネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30