にゅ~ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

白いドレスが映えるブルーのバージンロード
ここで挙げるのが夢だったのでないです!
にゅ~さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見学時成約特典で合計30万円分くらい値引きされました。
披露宴に呼ぶ人数で割引額が異なるので、当初予定していた人数より減ってしまうと少し残念に思いました。
なるべく費用を削減しようと、ペーパーアイテムはすべて手づくりにしたり、オープニング・ムービー等ムービーも自分たちや友人に頼んで作りました。当日の写真もプロのカメラマンには頼まず、友人でカメラが好きな人がいたので、その人に頼んだりと、だいぶ節約しました。それでも最終的には、大人80名で560万円くらいです。ただ、お金がかかるぶんサービスなどは最高でした!!ので☆4つです。

表参道沿いという立地で綺麗な披露宴会場、教会は本当に最高でした。やはり、教会のブルーのバージンロード、ステンドガラスから溢れる光は最高に綺麗です。控室も十分に広く、色合いも落ち着くので文句なしです。

デザートがブッフェスタイルなところです。なかなか他の式場でデザートをブッフェで出してくれるところはないですし、新郎がコックコートを着るっていうパフォーマンスもゲストは喜んでくれたので、こっちもやってよかったなと思いました。

24歳と若い年で結婚したので、ドレスはAラインの中でもかわいい柄を選びました。スパンコールでキラキラしていて、とてもかわいかったです。カラードレスはオレンジっぽい黄色を選びました。Aラインのウェディングとは違い、ふさふさと広がったものを選んだのでギャップを演出できたり、何より会場に色が映えてとても綺麗と好評でした。ドレス選びには後悔が全くありません!
ウエディングの小物にはダイヤのティアラ、イヤリング、ネックレスを。キラキラ光って動くたびに綺麗でした。その分お値段は高め…
カラードレスにはゴールドのネックレス、イヤリング。生花を飾りました。

ドレスを着ていたので、正直ほとんど食べられませんでした…泣
ですが、少し食べれた分に関してはとっても美味しかったです。
ゲストも美味しかったと満足していました。
ただ、量的にはお上品な量と言いますか、正直多くはありません。

ずっと式まで付き添って下さったプランナーの方は年代も近く、友達のようでした。特に旦那のほうが仲良くなっていたので、進行もスムーズにできたと思います。ヘアメイクの方も私の希望通りに作ってくれたので、満足です!!当日も付き添ってくれたので、安心感がありました。各テーブルにはスタッフが必ず1名ついていたので、料理やドリンクがスムーズだったと後から聞きました。聞くところによると、各テーブルに1名スタッフがつく式場はなかなかないそうです…それだけおもてなしに力を注いでいるんだと思います。

ゲストのみんなが来やすいように場所を選びました。電車組は山手線原宿駅、銀座線表参道駅を使えるので文句なしだと思います。ただ、都会な分車で来る人にとっては不便です。駐車場も2台までなら無料ですが、それ以外はどこかのパーキングに止めないといけないのでちょっときついですね。表参道だとどこも高いので。

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2016年2月3日)

にゅ~ 様

ご結婚本当におめでとうございます。

そして数ある結婚式場より私共アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして本当にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけました事、ご指摘いただきました事、どちらも私共へのエールだと思っております。

特にご指摘いただきました事につきましては、関係者とよく話合い、今後どのように改善していくべきかを迅速に検討してまいります。
本当にありがとうございます。

おふたりの記念日の場所として今後もずっと輝き続けていく事がにゅ~様へのなによりのお礼だと思い今後も邁進してまいります。

アニヴェルセルは帰ってこれる場所として記念日レストランを毎年開催しております。
是非、ご家族で挙式当日を思いだし、幸せなお気持ちに浸っていただけますようご参加をお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30