S34 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年11月

チャペルの豪華さと食事の美味しさ
招かれる側としてはなし
S34さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

チャペルのステンドグラスと青の絨毯が格式高くて、天井も高く圧倒されました。チャペルでこちらに決定する方も多いのではないかなと思います。

新郎がサプライズに新婦に手紙を読んでいたのが感動的でした。新郎自ら思いついたのか、プランナーさんから提案があったのか気になりました。とてもよかったです。

フォアグラのリゾットがとても美味しかったです。他のものもすべておいしかったてます。後日花嫁に話したところ、他の方からもかなり好評だったとのことでした。ウェルカムドリンクなども、種類豊富で美味しかったてます。

表参道駅すぐ近くでした。いろんな路線からいけるので便利です。

有名な式場のだけあり、すべてが平均以上でした!外部で作成したかわかりませんが、プロフィールブックもオリジナルで手が込んでいるものでした。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月18日)

S34 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

全てが平均以上とお褒めいただいた中で、特にチャペルとお料理をお気に召していただいたご様子で、大変うれしく感じております。
おっしゃってくださるように、チャペルは式場としてご決定いただく際に非常に人気なポイントでございます。
調度品をすべてイギリスのチャーチから譲り受けたものを使用しているため、ご列席の方でもチャペルを見た瞬間、歓声をあげていただく事もございます。

またぜひご参列の機会がございましたら、楽しみにお越しいただければと思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30