ぴょー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

とても綺麗で清潔でした。
雨で移動が大変でした。
ぴょーさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

外観はとても綺麗で、内装もとても凝っていました。お手洗いがとても綺麗で清潔でした。

証明は常に明るかったです。
スクリーンが少し小さく感じました。
ご友人の演出でフラッシュモブがあって、初めて見たのでとても感動しました。

ボリュームも丁度良く、デザートブュッフェがとても魅力的でした。ドリンクも種類がたくさんあったので、とても良かったです。

外でお出迎えをして頂いて、雨が降っていたのですが、丁寧に濡れた傘を袋にしまってもらい、とても親切でした。お料理もとても美味しく、常に飲み物を気にかけて下さいました。

表参道ということで周りはオシャレで行くだけでワクワクしました。

1階はギフトショップになっていたので、時間も潰せました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月18日)

ぴょー 様

またご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

「行くだけでワクワク」してくださいまして、誠にありがとうございます。
きっとそのお気持ちをご新郎ご新婦のお二人が耳にされたら、非常にお喜びになるかと思います。
またそのワクワクを損なうことなく、1日を過ごしていただけたご様子で安堵いたしております。

またぜひお越しの機会がございましたら、楽しみにお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30