sari* さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

チャペルが広くて豪華
人気なので空きが少ない
sari*さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

他の式場よりはやや高めでしたが、この設備なので当然かなと思います。

チャペルが豪華!バージンロードが長くて天井も高く、とても広いです。ちょうど聖歌隊のミニコンサートをやっていたのですが、とても良く歌声が響いて荘厳な雰囲気。さすがアニヴェルセルと思いました。
チャペルのすぐ後ろに防音設備のある控室があり、子供が泣いたりしたらそこに入れるそうなのですが、そこからも挙式が見えるので子連れのゲストも安心して挙式に出席できると思います。
披露宴会場は綺麗なのと可愛いのを見せてもらいましたが、綺麗な方には喫煙所にもなるベランダがあり、都会の景色が見えて素敵でした。
可愛い方は少し狭くも見えましたが、ピンクを基調としていて本当に可愛く、少人数で可愛いのが好きならいいと思います。

挙式後、ウエディングドレスで表参道を歩けるのは素敵だと思います。

スイーツのみ試食しましたが見た目もおしゃれで可愛く、味も美味しかったです。

愛想のいいプランナーさんでしたが、無駄に話が長いということはなく、さくさく会場を見せてくれてよかったです。

表参道駅を出てすぐ。便利です。
表参道なので周辺もおしゃれ。

希望の日時が空いてなく断念しましたが、空きがあればここで挙げたかったです。

sari*さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

sari* 様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

この度は、誠にありがとうございました。

「空きがあればここで挙げたかったです。」という言葉が、とても嬉しく感じるとともに、ご案内できなかったという点がとても悔しく感じます。
その後、おふたりにぴったりの会場は見つかりましたでしょうか。
結婚式は会場ももちろん大切ですが、当日過ごされる、「時間」がとても大切だと感じております。

ぜひ、素敵な結婚式をお迎えくださいませ。
おふたりの結婚式が素敵な1日となりますようお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30