Leomama さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年11月

正統派・都会的・カフェ客からも祝福が
Leomamaさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

エントランスやロビーは割とシックなかんじで、披露宴会場はクラシックで品の良い内装でした。あまりキラキラと華美ではなかった印象です。

この式場ならではなのは、挙式が終わってフラワーシャワーのときに教会から隣のオープンカフェまで歩くので、参加者ではない一般のカフェのお客さんからもお祝いしてもらえるところです。温かい大きな拍手に包まれて幸せ満点。
新婦がお色直しの間、デザートビュッフェがあり女性陣は盛り上がっていました。デザートの種類も10種類以上と豊富でどれも美味しかったです。

美味しい正統派フレンチ。デザートビュッフェが良かったです。

良かったと思います。特に思い出せることがなく普通にさせていただきました。

地下鉄千代田線表参道駅の出口からすぐで自分としてはアクセス便利でした。少し雨が降っていたので出てすぐの場所で歩かなくて済んだのが良かったです。また周囲にお店がたくさんあるのでショッピングしながら時間調整もできました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

Leomama様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

フラワーシャワー、ページェント、デザートビュッフェなど、楽しい一日をお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

お越しいただいた方々に感動していただける、サービス、おもてなしの提供を目指し、精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

是非、カフェにも遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLeomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30