pommeringo さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年11月

すばらしい設備とサービス
pommeringoさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

さすがアニヴェルセル・・といった完璧な設備で、挙式前の待機にも困らなかったし、会場全体の設備が非常にきれいでした。洗練された雰囲気です。お手洗いもおしゃれで清潔で驚きました。
チャペルも息をのむような神聖な雰囲気で、感動が倍増した気がします。美しかったです。

友人が一生懸命考えたと思われる演出も上手に進行されていました。

広い会場で大人数だったので、出されたばかりのお料理が少し冷めていたり・・などありましたが、全体的に満足です。種類はかなりあったと思います。
ワインも美味しかったです。

プロフェッショナル・・の言葉につきます。細やかなサービスで大満足でした。

駅の目の前でびっくりしました。ロケーション・アクセスは最高だと思いました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

pommeringo様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

会場や、スタッフについてありがたいお言葉をいただきまして、大変光栄に感じております。
また、お料理に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpommeringoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30