YY0613 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

見積もりの値上がりに注意
YY0613さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

初回見積もりより200万アップ。値上がりした項目は、料理と衣装。
初回見積もりより大幅アップしてしまったが、費用とコストパフォーマンスは比例。とっても素敵な式になりました。

外装・内装ともに素敵でした。ゲストのための控室もよかった。

デザートブッフェの際、新郎がコックの格好をしてゲストから大人気でした。

打ち合わせまでに、何点か着てみたいドレスを伝えたが取り扱いがなかった。打ち合わせの際に、どのような衣装を着てみたいか、伝えておかないと試着したいドレスがないことも・・・。4回目で、ドレスが決定しました。最終的には、ともて素敵なドレスに出会えて満足でした。

当日は、ほとんど料理を食べることができなかったが、ゲストの感想はとても美味しかったとのこと。また、おすすめしたいメニューは、デザートブッフェ。男性・女性どちらにも大人気でした。

式の進行もスムーズで、さすがでした。

駅近とのこともありとても便利。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月24日)

YY0613 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!
ご縁あり、YY0613様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができましたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。

お喜びのお声をいただき、誠にありがとうございます。
その中でデザートビュッフェが男性女性問わず人気だったとお声をいただき、大変うれしく感じております。
デザートビュッフェはアニヴェルセルとしても大変おすすめのデザートでございます。
美味しいデザートをそれぞれが好きな量を召し上がっていただくことができる、という点もおすすめな理由の一つですが、一番はご新郎ご新婦とゲストの距離が非常に近づき、歓談のお時間としてもお楽しみ頂く事が出来るからです。
きっとお二人のパーティでは大盛り上がりなビュッフェタイムだったのだろうな、と想像しております。

またぜひYY0613様ご夫婦でアニヴェルセルへと足をお運びいただき、お二人にとって楽しい思い出を新しく作っていっていただけると幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYY0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30