ramu・-・ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

リッチ感が欲しい人にオススメ
ramu・-・さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

やはり、幾つか回った中では見積もりは高めだったと思います。
ただ、当日に決めるとつく割引があるので、即決できる方は良いと思います。

チャペルは写真通りの青いバージンロードとステンドガラスが映えて素敵でした。
披露宴会場もワンフロア貸切ですし、ウエルカムスペースも十分な広さがあり、自分たちの好きなようにカスタマイズできるのは魅力の一つだと思います。ただ、個人的な残念だったのが、披露宴会場の真ん中の左右に柱がある構造だったこと。長方形の会場なので、柱が邪魔して端のテーブルが見にくいことが難点でした。

プロジェクターの有無を確認したくらいでした。

男性のプランナーさんでしたが、懇切丁寧な案内でとても親切にしていただきました。
ただ、やはり契約の話になると(どこもそうかと思いますが)オラオラ感が強く、どうも気持ち良く決め手にはなりせんでした。

出口が式場の目の前なので、立地は最高です!

ramu・-・さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

ramu・-・さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

いくつかご見学されたとのことですか、総評はいかがでしたでしょうか。
チャペルが素敵とおっしゃって頂けてとても嬉しく感じます。

会場の雰囲気はどの階をお気に召して頂けたのでしょうか。
ご見学を通して楽しかったと感じて頂けていたら幸いです。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてramu・-・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30