けいぴょん39 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

王道の挙式とおもてなしの披露宴♪
けいぴょん39さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

2015年9月挙式特典 10万円
のりかえプラン特典 10万円
新春フェア特典 15万円
美味しい特典(引き出物よりお値引)3万円
美味しい特典(挙式ブーケよりお値引)3万円

トータル 41万円の割引です。

初回見積もり 約240万円から最終金額 約409万円169万円UPでした。
すべて最低ランクの見積もりなので全体的にUPしました。

独立式チャペルが厳かでとてもよかったです。
式が終わった後、前のカフェの前をウェディングドレスを着て歩けるのですが
お茶やランチをしている方々に予想以上に「おめでとう」とお祝いの言葉をいただけて
とてもうれしかったです。
披露宴会場はかわいらしい雰囲気で良かったです。

キャンドルサービスをカットして、ビールサーバーを背負った新郎とテーブルを
まわりました。その時に各テーブルの方とお話をできたのでキャンドルサービスより
良かったかもしれません。

カラードレスを剛力彩芽ちゃんがモデルをしているドレスを着用しました。
胸がないので他のドレスだと胸のところがガバガバになってしまったのですが
すっきりと着こなすことができてとてもよかったです。
単色が多い中、紫をベースに色々な色を使ったドレスなのでほかの方とかぶらない
ところもよかったです。
ただ、全体的にお値段が高かったです。

料理はコース料理を組み替えたりできて、自分たちの納得いくものになったので良かったです。
オリジナルカクテルも作っていただけたのでそこも自分たちらしさを出せたと思います。
ケーキバイキングも好評でした!

プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、撮影スタッフさん、キャプテンさん
私たちをフォローしてくださる方はもちろん、母から聞いたのですがゲストをもてなすスタッフさんも
ものすごいおもてなしでみなさん楽しく式に参加してもらえたそうです。

表参道のA2出口からすぐでとてもわかりやすかったと思います。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月24日)

けいぴょん39 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度は誠におめでとうございました!
ご縁あり、けいぴょん39様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

挙式後に表参道の通りを歩かれる演出を"ページェント"と申します。
なかなかご参列の方以外の方に、ご結婚式当日「おめでとう」とお声をいただく機会は、日本ですとなかなかないと思います。
恥ずかしいとおっしゃる方も多いですが、実際当日歩かれると、「やってよかった」とご好評いただいております。
写真も素敵に残していただくことができるので、スタッフとしても非常におすすめな演出ですので、けいぴょん39様にもお喜びいただくことができて、非常にうれしいです。

ぜひ表参道へお越しの機会がございましたら、けいぴょん39様もぜひページェントで「おめでとう」とご新郎ご新婦にお声掛けくださいませ。
けいぴょん39様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいぴょん39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30