ぴよんた さん (女性)
2015年1月
2015年9月

若い方むけのウエディング
ぴよんたさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

400万くらいの見積もりでした。

すごくキレイです。地下から地上まで様々な会場があります。コンセプト等全て異なってますが、若いイメージです。

私たちがコンセプトを伝えていなかったため、担当者が対応に困ったようで、ディズニーのあるキャラクターをコンセプトにしてはどうか?とやたらコンセプト推しだった。
別にディズニー好きではないし、何故見学時にそこまでコンセプトを決めて意気込む必要があるのか正直うんざりした。

デザートプレートをいただいた。おいしかった。

みなさんすごく一生懸命で感じがよかった。

最高です。表参道駅のすぐ近く。例え雨降っても大丈夫。

二十代前半の若いカップル、可愛らしいウエディング、コンセプトが明確な方があうと思います。

ぴよんたさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

ぴよんさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

ご見学を通しておふたりのご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

演出に関しては、お2人にあったご案内ができず大変失礼いたしました。
実際はお打合せを通してどのような結婚式にするか決定していきますが、「テーマ」を決めていただくと、皆様が一体となる瞬間が際立ってまいります。
今回は、ディズニーというおふたりのイメージとは異なるコンセプトをご案内してしまいましたが、ぜひおふたりはどんなコンセプトしするか話し合ってみてくださいね。

きっと素敵な記念日になりますね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30