ikuchan0906 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

ノープランでも大丈夫
ikuchan0906さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

数十万円単位で割引してもらいましたが、食事、ドリンクのランクアップで最終的に当初の見積りより200万円ほど値上がりしてしまいました。
金額は全体的に高めの価格設定だと思います。

小さい子供用にベットやイスを会場に設置してもらいました。子連れママに喜ばれました。

ノープランでしたが、結果的に盛りだくさんな披露宴にしていただきました。

衣装はたくさんあります。好みのものが探せるかと思います。
男性ものは少めかも?と思いました。

食事美味しかったです。出席者にも好評でした。

皆さん笑顔で親切でした。
当日はとても楽しくあっという間の時間でした。

駅前でとても立地がよく、表参道の並木通りに面しており、おしゃれな雰囲気でした。

挙式後に通行人からも祝福をいただきます。恥ずかしさもありましたが、やって良かったです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月24日)

ikuchan0906 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度は誠におめでとうございました!
ご縁あり、ikuchan0906様ご夫婦の新しいスタートとなる1日に携わらせていただくことができ、大変うれしく感じております。

お二人にも、ご列席の方にもお喜びいただいたご様子で安堵いたしております。
お子様連れのゲストにもお喜びいただけたのですね。
結婚式にお子様を連れて列席する、ということは思っている以上に色々なことが大変なことになるかと思います。
中には初めてのお子様連れのご参列でご不安な方もたくさんいらっしゃると思います。
そんな方にも、アニヴェルセルは安心して列席ができるとおっしゃっていただけるよう、これからも設備やご案内等を充実してまいります。

ぜひまたikuchan0906様ご夫婦でアニヴェルセルへと遊びにお越しくださいませ。
そして新しい思い出をたくさん重ねていただけると幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてikuchan0906さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30