ホタテちゃん さん (女性)
2014年1月
2015年7月

素敵な結婚式と言われるのは間違いない式場
ホタテちゃんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

チャペルの天井も高く、広さもあるので、ゆったりとバージンロードを歩くシーンを堪能できました。
化粧室や披露宴会場も明るく綺麗で素敵でした。

フラダンスを習っている新婦のために、新郎が新婦やフラダンス仲間とともに、一生懸命踊っているのが良かったです。
そのために選んだと思われる、お色直しの衣装も水色で髪には輪っかの花飾りでマッチしていました。

特にこれといって印象に残るまではいかなかったですが、大変美味しく綺麗で満足でした。

拍手など、みんなをリードしてくれて、明るく親切で良かったです。

表参道沿いなので、ワンランク上の気分が味わえました。
駅からも近いので天気が悪くてもほとんど、支障はないと思います。

アニベルセルの演出の特徴だと思うのですが、挙式後、カフェの横、表参道を歩いて中に入るのが素敵です。
全く知らないカフェのお客様や、通行人の方々もお祝いしてくれるので。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月16日)

ホタテちゃん様

この度は、アニヴェルセル表参道のウエディングにご参列頂きまして、
誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご新郎様が、ご新婦様とフラダンスを踊られていたのですね。
きっと一生懸命に練習されたと思いますので、
ゲストの方に思い出に残っていただけ、ご新郎ご新婦様も嬉しいと思います。

また、当館のバージンロードは長さ22mもあり、扉が開いた瞬間が生を受けた瞬間と言われ、そこから1歩が1歳と考えられています。
1歩づつ前に進むごとに1歳・・2歳・・・と今まで過ごした歳月を
思い出しながら歩かれますのでとてもロマンチックで感動的です。
ホタテちゃん様の記憶にも強く残って頂けたようで大変嬉しく思っております。

カフェやギフトショップもございますのでまたのご来館お待ちしております。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホタテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30