がくさん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年6月

女性の憧れる要素がいっぱいの素敵な式場
がくさんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

やはりあまり持ち込みはできない点や、やはりあの設備の素晴らしさからも予想できましたが予算内に収まらず泣く泣く諦めました。

とても素敵でここの雰囲気憧れる女性は多いと思います。表参道の素敵なカフェの奥にある青いバージンロード。自分がゲストだったらため息が出てしまう程美しいです。

正直そこまで深い話をプランナーさんとはしていないので評価はつけがたいですが持ち込みがどこまでも自由という訳ではなさそうです。

試食をしましたがとても美味しいと感じました。温かい料理でしたしデザートまで美味しかったです。

やはり大人気の会場でしょうからスタッフさんはなんでも知っているし親切です。1日だけのお付き合いでしたがこの方がプランナーさんだったらなあと思うくらい配慮ができる素敵な方でした。

表参道の一等地にあるので会場に行く前からおしゃれな雰囲気が出ていますし駅からも近いのでロケーションは素晴らしく良いです。

がくさんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

がくさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

とてもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ブルーのバージンロードの目の前には、ステンドグラスとパイプオルガン。
がく様のように当方のチャペルをお気に召して頂けるお客様の為に、スタッフ一同、日々一生懸命ご案内させていただいております。
そのようなスタッフの想いを感じていただけたら幸いです。

カフェやギフトショップはいつでもご利用いただけますので、ぜひまたいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式当日も素敵な一日になりますように・・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30