ママタイガー さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

自分が主役!になれる最高の式場です
ママタイガーさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

チャペルはアニヴェルセルの特徴であるブルーのバージンロードにステンドグラスが美しく、荘厳な雰囲気がとても素敵でした。披露宴会場はピンクと白を基調とした内装でとても可愛い雰囲気のお部屋でした。クローク、式場、披露宴会場間がエレベーターの行き来が多く、少し疲れました。

新郎によるサプライズのフラッシュモブが面白かったです。プロの人と参列者の数名が次々に加わり、最後に新郎までもが加わったのが見ていて楽しめました。

特に印象に残るお料理はなく、いわゆる結婚式のフレンチのコースという内容でした。アニヴェルセルという知名度の高い式場なだけにお料理を期待していたので残念でした。

可もなく不可もなく丁寧にお料理や飲み物のサーブをして頂きました。

式場は表参道の中心部とは思えないほど落ち着いた雰囲気で完成された雰囲気がすごく良かったです。表参道駅からも数分程と近く、また他の駅も利用出来るのでアクセスがしやすいです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

ママタイガー 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

フラッシュモブを体験いただいたのですね。
次第に盛り上がっていく演出で、ご参列のゲスト全体にも一体感があり
大変盛り上がったお時間だったのではないかと思います。
ご新郎も頑張って練習なさったのだと思いますので、
ママタイガー様をはじめ、ご参列みなさまの印象に残るものとなり
きっと喜ばれていると思います。

残念ながらママタイガー様の期待を超えることができなかった部分も
あり、いただいたご意見は真摯に受け止め今後活かしてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママタイガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30