のん95 さん (女性)
2013年8月
2015年6月

遠方からのゲストも満足🎶
のん95さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

一つの披露宴会場しか見ていないけど、席によってはスクリーンが見づらいのではないかと思いました。柱があったような気がする。
喫煙者の多いお式で会場前が煙かった。。

特別オリジナルというか、飛び抜けていた印象はありませんでした。

美味しかったし見た目も華やかでした。デザートブュッフェも満足。

余興を頼まれていたのでスタッフの方と何度かやり取りがあったのですがとても良くしてくれてアイディアも出していただきました。

大通りに面しており駅からも近いのでゲストは迷わずに行けるし、奥に行くと、表からは見えない素敵なチャペルがあるのが驚きを誘います。

雨が降ってしまって少し残念だったけど、会場前の通りを新郎新婦が歩けるのはいい記念になるし、たくさんの人から祝福されて素敵な思い出になりそう。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

のん95 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

おっしゃる通り、式場自体は表参道通りに面しておりますので、
挙式のためチャペルにご移動いただいた際に、現れるチャペルに
驚かれるゲストもたくさんいらっしゃいます。
場所も都心ですので、式を挙げられたお2人が毎年チャペルを背景に
写真を撮りにいらっしゃることも多いので、とても素敵ですよね。

ぜひのん95様も表参道へお越しの際には、併設のカフェや
ギフトショッップをご利用いただければ幸いでございます。
これを機にお引き立ての程よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30