ival さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年6月

王道の式場で不足感が全くない
ivalさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

挙式はアニヴェルセルはどこも同じなので、ステンドグラスに外の日差しが入らない閉ざされた感じなのですが、挙式後、外に出てきた雰囲気は晴れていたので素敵でした。

登場の時にちょっと映画のオープニングのような演出でワクワク感がありました。音響もよかったです。

お料理はとてもおいしかったです。また、デザートバイキングは種類も豊富で見た目も可愛らしく、楽しめました。参列者もたくさんいましたが、足りなくなることもなく、存分に食べれる量でした。

飲み物の取り替えなど小まめに対応していただき、わざわざ頼む前に声をかけていただき、対応もよかったです。

最寄り駅の表参道からはすぐです。渋谷駅から銀座線に乗り換えて行きましたが、乗り換えに距離があるので、JRなら原宿駅から歩いて行った方が楽でした。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月8日)

ival 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

確かにアニヴェルセルのチャペルは日差しの差し込むタイプの
チャペルではございませんが、それには理由がございます。
挙式はお2人が永遠を誓われる大切なお時間ですので、厳粛な雰囲気を
求めた設えとなっております。
そして挙式の後にご案内いたしますのが屋外でのフラワーシャワー
ですので、厳粛なお式から一変して明るい雰囲気となってまいります。
そのギャップにより、フラワーシャワーシーンがより楽しく盛り上がる
時間となると考えております。
ival様も外に出られた際の雰囲気を素敵と感じていただけたご様子で、
とても嬉しいです。
またぜひアニヴェルセルへご参列の機会がございましたら、
そのギャップをお楽しみいただければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてivalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30