aya_n さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

美しいステンドグラスのチャペルがおすすめ
aya_nさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

ステンドグラスが大変美しく、珍しい青い色の絨毯が新婦のウェディングドレスが映えとても綺麗でした。後方の席だったのですが祭壇の位置が高い為新郎新婦の表情や指輪交換の様子などもしっかりと見ることが出来、写真も撮りやすかったです。

挙式後チャペルの外で新郎新婦の登場を待つ間、二月という事で大変寒かったのですが、会場スタッフの方が何度もブランケットを持ちまわったり、適宜ヒーターの近くに案内して下さる等、列席者を常に気にかけてくれている様子でした。配膳スタッフの方も飲み物がなくなりそうな時は、こちらからオーダーする前に必ず声をかけて下さり、様子をよく見てくださっている感じで好印象でした。

駅徒歩1分で好立地です。大通り沿いに面しているので、式の前後も観光がてらお買いものなど楽しませていただきました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

aya_n 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

挙式の際、後方のお席だったとのことですが、お2人のことを
しっかりとご覧いただけたご様子で嬉しく思います。
結婚式はどうしても披露宴がメインに考えられがちですが、
本当はお2人が今後を誓い合われる挙式こそが大切な時間であると
私共は考えております。
当日ご参列の皆様は、お2人にその場に立ち会ってほしいと望まれた
皆様ですので、"席が後ろだから見えなかった"という事態は絶対に
避けるべきという思いから、当チャペルがございます。

大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また表参道へお越しの際には併設のカフェやギフトショップも
ございますので、いつでもお気軽に足をお運びくださいませ。

この度はありがとうございました。
何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30