2. 東京の結婚式場
  4. アニヴェルセル 表参道

2018年 東京都 ゲストハウス 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 立地 1 位
トモコ さん (女性)
2005年9月
2008年3月

夢と魔法の一瞬・・・
トモコさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

★ロケーション
表参道駅の出口案内表示に「アニヴェルセル表参道」があり、階段を上がると目の前が式場になっているため、非常に分かり易い立地です。1Fがオープンカフェになっていて、一見式場と言うよりも海外のデパートの様な印象を受けました。

★見積り
私は2月挙式だったため、シーズン特別割引があり、披露宴会場のフロア貸切料¥157.500と新郎新婦衣装プラン¥283.500がサービスで無料になりました。
料理・ドリンク意外にも、印刷物や生花代など細々とした物に費用がかかりますが、来賓の方のためにかかる費用(料理・ドリンク・引出物)以外の会場飾りつけ等は費用を抑えられるところだと思うので、ランクを全て高くしなくても十分ではないかと思います。

★料理
温かい物を温かいうちに・・・と言う式場の思いから、各フロア毎に厨房があるそうで、料理が冷めて出てくる様な事はありません。
見た目も繊細で美しく、ボリュームは少し少なめですが、美味しく来賓の方にも喜んで頂けました。ランクを上げると品数が増えると言うより、質が高くなります。

★チャペル
ヴァージンロードが珍しい青色で、実際に海外の教会で使用されていたパイプオルガンを生演奏してもらえるため、厳かで作られたチャペルという感じではありません。式場を決めよう!と思った理由の一つにチャペルがとても気に入った事も大きな要因です。

★スタッフの対応
担当者は、きめ細かい心使いや親切な対応をして下さったので、安心して当日を迎える事ができました。ドレス担当の方やメイク、当日のサービスの方々、本当に教育が行き届いているという印象を受け、本当に素晴らしい対応の方ばかりでした。

★エピソード
限られた予算の中で全てを満足する事は難しいので、最初に予算を伝えて相談すると、親身に相談にのって頂けました。自分が一番何を優先させて、どんな事になら費用をかけられるのかとを明確にしておくと、後で膨大な費用がかかり過ぎていた・・・と言うことは無くなると思います。

トモコさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2013年11月16日)

トモコ様

この度はクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
そして、ご結婚式おめでとうございました。

お誉めのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

アニヴェルセル表参道は今年オープン15周年を迎え、より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。

また隣接のカフェレストランでは挙式をされた方専用のディナーコースもご用意させて頂いておりますので、お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

今後も引き続き、ご支援の程よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30