2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ANAインターコンチネンタルホテル東京

六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅

自分達の希望を叶えられる会場でした

5.00 4.50 4.50 4.50 5.00 4.00 -
IYU さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは挙式・披露宴、50名で約410万で大体予想いていた金額なりましたが、なるべく費用を抑えたいことをお伝えするとどこを重視するかなどを教えてくれました。
元々第1希望がここということもあり、当日成約特典での割引を利用し両親とも直接電話などで話し当日に決めました。

和装で挙式を行いたかったため、ホテル内で神殿と披露宴会場が揃っているところはとても便利です。
B1Fが披露宴会場のみのスペースのため、他の宿泊客からの目線などは気にせずに行えると思います。
また全て館内のため季節や天候に左右されないところもとても良いです。

色々な演出が出来ることを分かりやすく説明してくれました。
また高額になってしまいますがプロジェクションマッピングの演出も出来るそうです。

料理のこだわりをシェフの方から話してくださりとても嬉しかったです。
フランス料理だけではなく、追加料金が掛かってしまいますがスタンダードなフランスコース料理の中に和風お膳を入れられるため和洋折衷自分達にあったものを選べるのでとても良かったです。
ちなみに追加料金になりますがデザートビュッフェも出来ます。

担当の方の対応がとても丁寧でかつ親身になってくださるのでとても安心出来ました。
こちらの意見から色々なアイディアを出してくださったり、疑問点があればすぐに解決出来るような雰囲気や対応をしてくださるので今からとてもワクワクしています。

地下鉄から向かう場合は歩いて向かえるためお勧めです。
JRから向かう場合はバスを利用するのがお勧めです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ANAインターコンチネンタルホテル東京 ウェディングプランナー一同 より

返信日:2021年11月23日

IYU様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様におかれまして、本当に大切なご結婚式の一日をANAインターコンチネンタルホテル東京にてお手伝いさせて頂けます事、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
ご結婚式当日も一生懸命お手伝いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
おふたりとANAインターコンチネンタルホテル東京、末永いお付き合いとなれます様、スタッフ一同心を込めて、当日までサポートいたします。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0078-6011-700825
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝祭日除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日9:00~19:00
住所 東京都港区赤坂1-12-33