3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ANAインターコンチネンタルホテル東京

六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅

とても華やかな挙式・披露宴でした。

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
*もえか* さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年7月 (投稿2020年7月)

結婚式会場の雰囲気を一言で言うと、「とてもゴージャス」です。挙式・披露宴会場はとてもきらびやかで華やかな印象を受けました。また、ホテルにはゲスト待合のバーも設置されていて、挙式・披露宴までの時間をそちらでゆっくりと過ごすことができました。

挙式・披露宴での音と光の演出がとてもきらびやかで、新郎新婦の雰囲気に合っていて素敵でした。また、テーブルラウンドでの写真撮影では、各テーブルをゆっくり回っていただけたので何枚か写真を撮ることができ、良かったです。

お料理の量・味ともに大変満足でした。特にメインディシュのお肉料理は、ボリューム満点で男性でも十分お腹いっぱいになる量だったように思います。

配膳スタッフの方も案内スタッフの方もとても丁寧で感じが良かったです。また、にこやかに対応していただけたのでリラックスして過ごすことができました。

銀座線溜池山王駅から歩いて3分ほどの場所にあり、とてもアクセスが良かったです。小雨でしたが、駅からすぐの場所にあったため、ほとんど濡れることなく会場まで行くことができました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

返信日:2020年7月22日

*もえか*様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京にご来館いただき、
誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご披露宴会場、お料理についてお褒めのお言葉を頂き恐縮ながらも大変嬉しく思います。

挙式会場は、都内最大級の100名様お座りいただけるとてもゆとりのある空間でご用意しております。ラウンドフォルムになっております為、どの席にお座りいただけても、新郎新婦のお顔がしっかりご覧いただけるようカーブになっているのが特徴です。
また、ダイヤモンドモチーフのチャペルではハープやバイオリン等の生演奏に加え、
光の演出も可能な為、幻想的なお時間を創り出すことが出来ます。
挙式前のバーの待合スペースはとても贅沢なお時間をお過ごし頂けます。

アクセスに関しましては、
電車でお越しいただく方においては改札を出て地下通路でホテルの目の前までお越しいただける為、雨の日でも安心してお越し頂けることかと存じます。
また、飛行機でお越しいただく方は空港からのリムジンバスをご利用いただくことが出来、新幹線でお越しいただく方においては東京駅からタクシーで10分以内という位置にございますので遠方の方でもお越し頂きやすいかと存じます。

また、仰っていただきましたサービス面に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

もし機会がございましたら、ぜひまたレストランや宿泊のご利用など、当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*もえか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
03-3505-1161
ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝祭日除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日9:00~19:00
住所 東京都港区赤坂1-12-33