2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ANAインターコンチネンタルホテル東京

六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ミサコタ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

費用、サービス、披露宴、満足です。
打合せもまだなため、まだわかりません。
ミサコタさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

特典については、遠方の来賓客に対するご配慮がありました。これも契約した決めての1つでした。

チャペルは豪華でした。(写真ご参照ください)
また、参列者の椅子はクッションがつきで座り心地がよいため、年配者をよんでも、心配ないです。

下見一度だけしただけで、まだ打合せはしてないため、わかりません。

ワンプレート(二~三口ずつ)で、スープ、お肉、お魚、等
結婚式の食事はコースがあるわけではなく、それぞれ自分達で料理メニューを選べることができ、気に入ったメニューを提供することができます。

無理な勧誘もなかったため、スムーズに下見から契約しました。
また、余計な話もなく希望するもの、質問することにたいし、丁寧にご説明をいただくことができました。

事前打合せ
ホテルの駐車場あり(無料)
地下鉄の駅、目の前のホテルで利便性は問題ないです。

式当日
羽田からバスがあり、また、お客様は車で着ても当日無料なため負担もない。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2019年7月13日)

ミサコタ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿も頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルのチャペルはダイヤモンドの輝きをイメージしたチャペルとなっております。
一般的に多い硬いハードタイプのイスとは異なり、ソファータイプになっております為、年齢層幅広くご招待された際もゆったりとお過ごしいただくことが出来ます。

お料理についてはセレクトタイプになっており、お2人がゲスト様の顔ぶれを思い浮かべながらイチからコース料理を作っていくことが出来る様になっております。

また機会がございましたら、レストランやご宿泊等もございますので、お2人の記念日にホテルに帰ってきて頂けますと幸いでございます。

引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサコタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-542094
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33