2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ANAインターコンチネンタルホテル東京

六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
マンゴージューズ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

トータルバランスのとてもよい会場です
マンゴージューズさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

見積もりの段階で、かなりきっちり装飾や衣装代などを盛り込んで費用を出していただけました。特典などは時期によるようですが、立地や会場の雰囲気、料理などの内容からするとコストパフォーマンスはよいと思いました。

神前式の予定のため、神殿のみの見学しました。床の模様が和モダンな雰囲気をだしていて、他の会場の神殿と違う特徴があるのがよかったです。神殿や披露宴会場、ロビーなどホテル全体が落ち着いた雰囲気です。特によいと思った点は、一般の宿泊客用のロビーと挙式や披露宴のフロアの動線がきっちり分けられていたところです。

見積もりの段階では演出等については特に話はでませんでした。お料理のバリエーションがあることが、特徴的かと思います。

ここの会場では、コースの1品1品をそれぞれ数種類の中から好きなように組み合わせられる点が魅力でした。デザートもパティシエの方とコラボしたオリジナルもあるとのことで、選ぶのが楽しみです。

担当してくださったプランナーさんにはとても丁寧に対応して頂きました。その他のスタッフの方の対応もとても親切でした。

最寄り駅からやや地下道を歩きますが、出口からすぐなので天候の心配が少ないです。また、東京駅からタクシーで10分、羽田空港からもリムジンバスがでているなど、遠方からのゲストにはよいかと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2019年7月5日)

マンゴージューズ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当ホテルのウェディングをお選び頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルのロビーは、ウェディング専用のフロアと、レストラン・ご宿泊ご利用のお客様が混雑することなく、週末でもご参列者様がゆったりと過ごせるホテルとなっております。

アクセスにおいては、溜池山王駅の13番出口を出て目の前にホテルが建つため、梅雨のシーズンでもゲスト様の負担無くお越し頂く事ができます。

今後もスタッフ一同ご結婚式当日までお2人のサポートをさせて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマンゴージューズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-542094
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33