3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ANAインターコンチネンタルホテル東京

六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅

プランナーさんが頼りになる
オプションにかかる費用が高い

akieee さん 認証済み

挙式日 2017年11月 (投稿2018年2月)

一つ一つのオプションが高く、自分達ののぞまないものが含まれていることもあったので、希望に沿って組み立てることができたら良かった。

ホテルなので設備が整っており、会場移動の際の動線もスムーズであった。ロビーが広くて豪華。ゲスト以外の方からもお祝いされて嬉しかった。また、天候を心配する必要もない会場だった。

オプションを追加するほど豪華な結婚式になるが、やはり費用は高い。プロジェクションマッピングはゲストに好評だった。

提携先がいくつかあり、自分のお気に入りのドレスに出会うことができました!!

試食して美味しかった。スタンダードなコースでもボリュームがあり良かった。

プランナーさんはとても頼りになり、こちらの相談にも親身になって聞いてくれ、大変満足できた結婚式になりました。当日のスタッフの皆様もてきぱきと誘導してくださり安心して式に臨むことができました。ただ、引き出物の配置で不備があったようで、ゲストを混乱させてしまったのが残念でした。

改札から5分以上歩くが、ほとんど地下を歩くので雨の心配がなくて良かった。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ホテルスタッフ一同 より

返信日:2018年2月14日

akieee様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式会場としてANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

ご披露宴会場での演出やプロジェクションマッピングのおふたりとゲストの皆様の記念に残る素敵な1日になっておれば幸いに存じます。
またホテルにお帰り頂いた時に、是非ご結婚式のシーンを思い出して頂けますと幸いです。いつでもお待ちしております。

また、引出物の件につきましてお二人とゲストの皆様にご迷惑をお掛けいたしましたこと大変失礼致しました。今後同じような事がなきよう、スタッフ一同に改めて共有させて頂きます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
03-3505-1161
ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝祭日除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日9:00~19:00
住所 東京都港区赤坂1-12-33