六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
まるたまちゃん さん (女性)
2015年2月
2016年11月

華やかな式にしたい人にはぴったり。
まるたまちゃんさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

デパートのブライダルサロン経由だったので10万円引きでした。当日予約特典などはないので強引さはなかったです。12月は式が少ないようでプラン内の値引きなど多かったです。期間限定で1000万のジュエリーを貸出してくれると言われました。

チャペルは小さめですが収容人数は多いようです。白を基調にしたチャペルでとてもきれいでした。挙式後2階から1階へ降りフラワーシャワーがありますが、ロビー横で行うので一般客にも見られます。

模擬挙式を見ることが出来ました。検討してる方はこれに必ず参加してください。決め手になっちゃいます笑。光とスモークの演出がほかの会場と迫力が違いました。

衣装も種類がたくさんありました。値段は最後まで分からないのでプラン内にしたい場合はその都度利くほうがいいと思います。和装は少し少なめでした。試着の時間はしっかりとってもらえます。

模擬挙式などの予約していたはずなのに、なぜか私たちだけ担当者の案内がなくて困りました。最初の訪問時はかなりいろいろと話をしてくれました。沢山質問しても嫌な顔せず答えてくれるので良かったです。

都内なので交通の便はいいです。駅からすぐなので雨の日でもほとんど濡れることがありません。近くにお店もたくさんあるので2次会も計画しやすいです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2016年11月24日)

まるたまちゃん様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

お見積りに関してまるたま様のご希望に添えられておりましたら幸いです。

白を基調にしたチャペル【ブリリアント】は実は着席で100名様までご参列頂けます。お気に召して頂けましたでしょうか。ワラワーシャワーは当日その場に居合わせたお客様にも祝福して頂ける、おふたりがホテルの主役になる場面となります。

BIGブライダルフェアにお越し頂きましてありがとうございます。スモークはお色直し後の再登場のシーンですね。他にもたくさんの演出をご用意しておりますので、きっとおふたりにぴったりのご提案をさせて頂けます。

模擬挙式ご案内の際に、スタッフのご案内が出来ておらず失礼致しました。楽しみにお越し頂いておりましたのにご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間にて共有し、改善させて頂きます。

まるたまちゃん様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるたまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33