六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
しょこりぬ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

プランナーの対応がよかった。
お料理のお肉が冷たかった。
しょこりぬさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

お安くして、80万が予算内には入っていなかったので、残念でした。
少人数の結婚式なので、私達の予算だと75万ぐらいまででした。

チャペルが白を基調としていて、統一感がありました。

模擬挙式では、生演奏もあり、音楽に包まれながら、入場できる幸せを実感できたような気がします。

お肉が冷たかったです。
デザートは旬のフルーツを使っていて、とても美味しかったです。

担当の方が、長崎でもお仕事をされていた方で、出身が長崎だったので、長崎にいる両親のことも気遣って頂き、質問に対して真摯に受け応えをして頂けて、こちらも、安心して、質問することができました。親切なプランナーの方だと話しやすいです。

駅から近いので、便利です。
チャペルがとても綺麗でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年9月14日)

しょこりぬ様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。
プランナーに関してもお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

チャペルは白を基調にした丸いラウンドフォルムのチャペルで、
男女混合の聖歌隊、オルガン、チェロ、バイオリンの音色に包まれるようなチャペルです。

また、遠方からお越し頂くゲストの方も羽田空港から直通バスでホテルまでお越し頂くことが出来ます。

しょこりぬ様にはまた、サントリーホールでの音楽鑑賞の後にでも、
またホテルまでお越し頂けますと幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、お二人のご来館心よりお待ち申し上げます。

この度は、当会場をご検討頂き誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこりぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33