六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
てと1000 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

ホテルならではの格式のある式ができる。
予算が高く敷居高いです
てと1000さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

三枚見積もりを作っていただきましたが、私たちには到底払えず残念しました。
ホテルは高く諦めざる終えませんでした。他の会場に比べあまり割引していただけなかった印象です。

ホテルだけあって、控室、親族顔合わせの部屋、美容院など設備は抜群です。当日の動線もワンフロアで済み、分かりやすかったです。

ホテルらしく一通りの演出は出来ますが、それなりに料金もぐっと上がります

すぐそばにドレスショップがありましたので、困ることは無さそうです。

試食してませんが、料理のプランは細かく、500円単位になっていたと思います。

料理の試食をしていない

スタッフの方は清潔感と上品さもありホテルらしい方でした。
プランについていたランチ無料券を渡し忘れたと走って持ってきて下さったのも印象的でした。

都内の主要都市で色々な路線で行けるところは便利そうでした。
最寄駅に着いてから出口が遠く、狭い階段しかないので、年配の方は少し大変かもしれません。

てと1000さんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

まいてと様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さり、感謝申し上げます。

まいてと様には、今後とも、是非レストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
まいてと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててと1000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33