六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
おきひな さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

リッチが良いお料理が美味しいホテル
おきひなさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

とても大きなホテルで何組も同時に式を挙げられていたので控え室が他の式の方々かもおられてごった返していました。
しかし、会場はとても広く窓が大きくガラス張りの壁で海がとても綺麗に見えて夕日が落ちていく雰囲気、暗くなってからの雰囲気がまた違いとてもロマンティックでした。

ムービー使っての余興でしたがムービーはどの場所からでも見やすく音響もとてもよかったです。

とても美味しいフルコースのフレンチでした。
フォアグラ、キャビア、トリフがふんだんに使われて伊勢海老、牛肉もあり前菜からデザートまでとても豪華で一皿づつ丁寧でボリューム

特に印象に残っていませんが印象に残らないくらいスムーズな案内だったと思います。あれだけの人数を温かいものを温かく運べ、車椅子の方のサポートも完璧だったと感じました。

雨が降っていた日で京都から新幹線で行きましたが雨に濡れず会場まで行くことができました。トランクも持っていましたが不便を感じず到着出来ました。全国から行きやすい会場だと感じました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2016年3月26日)

おきひな様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

おきひな様には、ご来館からご披露宴でのお時間とたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮ながら大変嬉しく存じております。

今後、レストラン・ご宿泊の機会等ございましたら、おきひな様にお越し頂けましたら、幸いでございます。
ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33