六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
hiiragi2 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年3月

落ち着いた雰囲気の会場
hiiragi2さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

大きなホテルとしても有名なこちら。エントランス、ロビー、披露宴会場は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
チャペルは室内でしたが広く、天井も高めで座席も多く設置されていました。

二人のプロフィール動画、キャンドルサービス、友人による余興。披露宴中のKISSは会場が幸せいっぱいの雰囲気になりました。

フレンチコースでした。量もちょうど良く美味しくいただきました。
最後のデザートはフルーツの彩りが鮮やかで綺麗でした。

大手のホテルですので皆さんテキパキされてました。
飲み物のサーブのタイミングもちょうど良く、ストレスは感じませんでした

溜池山王から徒歩すぐ
地下鉄出口を間違わなければ非常に便利なアクセスです

当日は多くの披露宴が予定されていましたが、他の花嫁を目にすることはなく上手に運営されていると思いました

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年3月9日)

hiiragi2様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

会場のことだけでなくスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またレストランや宿泊などご利用頂けますと光栄でございます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiragi2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33