六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
まんまりこ さん (女性)
2015年6月
2016年2月

とにかく人がみんなよかった
料理は値段の割には普通かも
まんまりこさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

見積もり段階で、かなりつめてから見積もってもらったので、最終見積もりもほとんど変わらない金額で、かつ、やりたかったことも全てできました。
ドレスの小物、写真やビデオなどは持ち込みにして節約しました。

チャペルはホテル内にあるため、窓はないですが、白とクリスタルが印象的で素敵です。進行にあわせて光の演出ができ、理想とする厳かな式ができたと思います。
披露宴会場は天井が高く、空間が広いので、とても豪華です(その分会場装花は頑張らなければいけないですが、予算に応じてホテル側とじっくり相談できたので良しとします)。そしてスクリーンがとても大きく、プロフィールムービーやエンドロールなどプチ映画館のような演出ができます。
プランナーさんとの相性もよかったので、一生思い出に残る、大満足な式が出来ました!

披露宴会場のスクリーンが大きいので、それだけでも他の式場にはない特別感がでます。
プロフィールムービーは自作したいとの申し出も快諾くださり、事前のチェックもなんども丁寧にしてくれました。

提携しているドレス会社はたくさんあったので、選択肢にまったく不満はありませんでした。ドレスは値段はそこそこするも、やはり品質は良く、当日もとても素敵に着ることができました。

最低ランクのコースでも、かなり豪華にみえます。味もおいしい。ただパンが冷たかったのだけが残念です。

プランナーさんがとてもしっかりしていて、相談にも沢山のっていただけました。アドバイスが的確で本当に感謝しています。
当日のスタッフの方々もよかった!披露宴では時間がおしてしまったけど、やりたかった演出は全てさせてくれるよう尽力頂き、大満足。

地下鉄の駅に直結しており、雨でも濡れずに会場に入れます。ただ最寄りの出口は、改札口からかなり距離があり、階段しかないので注意です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月11日)

まんまりこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

挙式会場や、披露宴会場、また、スタッフについても多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

今後とも、毎年のご記念日など、まんまりこ様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33