六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
jfpm さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

内装は高級感があるので素敵
他の式場とあまり変わらない
jfpmさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

挙式会場は少し暗いイメージがありましたが、披露宴会場はとても広く、内装も良かったです。
ホテルなので、高級感がありました。
お化粧室もとても綺麗でした。またロビーも綺麗でした。

ピアノ演奏があったことが良かったです。
スクリーンが大きいこともいいと思います。

料理は美味しかったです。
温かいものは温かく、ドリンクも料理に合わせて赤ワイン、白ワインをついでくれました。
かぼちゃのスープが美味しかったです。デザートは普通の味でした。

配膳の方はよく気にしてくれたのですが、飲み物がずっと継ぎ足されてしまい、違うものを飲みたくても飲めませんでした。
式場スタッフさんは良くも悪くもそんなに目立ったイメージがありませんでした。

溜池山王駅の出口の目の前なので、迷うことなく行けて良かったです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年12月23日)

mm1009様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

挙式会場ですが、ご新郎様ご新婦様に照明を2種類から選んで頂く様な形式を取らせて頂いております。照明の加減によって明るい挙式会場にすることも可能でございます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

mm1009様の口コミを共有し、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
mm1009様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33