六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ぺすppp さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

コストパフォーマンスが良い!
チャペルの雰囲気があまり…
ぺすpppさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

下見当日に契約すると、見積もりから約100万円安くなると言われました。アクセスのよいホテルでザ・ホテルウェディングがしたい、という方にはコストパフォーマンス含め良さそうです。

昔からある大型のホテル、といった印象。挙式会場は小さめの専用の部屋がホテル内にありました。披露宴会場、ロビーは豪華でした。

料理にはとても力を入れている、とプランナーさんから説明がありました。

料理の試食をしていない

直前に予約をして土日に訪問したためか、約束の時間に到着してもとても待たされました。スタッフの方もとても忙しとうでした。

赤坂にあるため、都内在住のゲストも、遠方から来るゲストにとっても来やすいロケーションではないかと思います。遠方からゲストが多い場合、東京駅からタクシーで来ることもできそうです。

ぺすpppさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年12月12日)

ぺすppp様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京はお料理に特に力を入れさせて頂いておりまして、ゲストの方おひとりおひとりがその場で選べるパーソナルなおもてなしが出来るお料理や、3つ星シェフとして名高い、美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏が織り成す現代風フレンチは他にはないお料理のおもてなしとして喜ばれております。

今回は、ご案内時ぺすppp様をお待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ぺすppp様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの改善、向上にスタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
ぺすppp様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33