六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
butamin さん (女性)
2015年10月
2015年10月

高飛車なホテルという印象しか残らず。。。
butaminさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

彼が仕事の為、母とフェアに行きました。
頂いた見積もりと私が撮った会場の写真等で彼と判断したかったのですが、彼が不在だった為、お願いしても結局見積もりは頂けませんでした。

一つ一つの設備は綺麗ですが、特に印象に残るような会場では無かった。
ロビーのアロマ(緑茶)の香りが良かったです。

挙式後、ロビーに向かう階段を降りていく演出があるそうです。
ロビーに居る方々から、祝福されるそうです。

婚礼料理の試食ではなく、ホテルのランチブッフェを食べさせて頂きました。
全体的に薄味で上品な感じの味付けでした。
男性には物足りない味付けなのではないでしょうか。

残念ながら、私とはあまり合わない担当者さんでした。
ANAインターコンチネンタルで挙式と披露宴を行うメリットや良さというのがあまり伝わって来ず…
ANAインターコンチネンタルだから!
世界中皆んな知ってるから!
ここでやれば凄いわよ!
といった感じのホテルブランド押しの説明が多かったです。

駅からは近かったです。
広い為、初めての人は迷うかもしれません。

butaminさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年10月24日)

butamin様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
butamin様のご要望をしっかりとお伺いし、ご期待に添った応対が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

この度いただいたご指摘を真摯に承り、これまで以上にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同意識を高く持って精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbutaminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33