六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
いちさん13 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

少し古いが上質で大人な会場
いちさん13さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

ちょうどシーズンだったこともあり、広いホテルのロビーではクリスマスツリーがあり、とても綺麗でした。挙式は白いチャペル、披露宴は広くゆったりとしながらも天井が低く落ち着いた会場でした。ホテルでしたが、天井が低い会場だったので新郎新婦との距離も近くアットホームな感じがしました。

生演奏の演出がありました。上質なホテルらしい演出に、ゲストとして出席した私も贅沢なきもちになれました。大人ならではの演出、素敵でした。

フレンチのコースでしたが旬の食材が使われ、見た目にも鮮やかで、味も本当に美味しかったです。特にビーフの上に、キャベツやトリュフなど野菜が乗った色鮮やかで贅沢な料理が印象的でした。

スタッフの方は落ち着いている雰囲気で、不満は何もありませんでした。一方で特にサービスの良さを感じることろはありませんでした。

溜池山王の駅からすぐそばで、駅を出てすぐにわかりました。六本木も近く、都内の方は交通の便は良いと思います。新幹線や飛行機など遠方で来る方は少し遠く感じるかもしれません。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年10月7日)

いちさん13様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
いちさん13様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33